BHI eNewsletter October 2017
Subject : BHI eNewsletter October 2017
Content :
[Selengkapnya]
-----------------------------
Registration Procedure for New Student Bogor of Tourism School Batch 37 and 38 2018/2019
Subject : Registration Procedure for New Student Bogor of Tourism School Batch 37 and 38 2018/2019
Content :
[Selengkapnya]
-----------------------------
More Article.....
--------------------------------


                      




Since 19 May 2010

PROGRAM 3 TAHUN

BHI Hospitality School menyediakan Program 3 tahun Food & Baverage Production kepada siswa yang suka lebih banyak praktek. Para siswa akan belajar lebih banyak tentang cara pengelolaan, produksi makanan maupun minuman, pengawasan dan manajemennya. Ini akan berguna bagi para mahasiswa untuk mendapatkan dan karir di industri perhotelan.

PROGRAM 1 TAHUN

SK Number : 425/198-Disdik 2005

SK Number : 563/016-PPKT

– Hotel Operation

Mahasiswa akan dilatih untuk menjadi tenaga kerja di industri perhotelan. Mereka akan mempelajari pengetahuan dasar dan keterampilan ilmu Room Division, Food & Beverage Service dan Food Production. Mahasiswa juga belajar untuk dapat bekerja secara mandiri, bekerja dalam tim, dan memiliki inisiatif dalam bekerja. Program ini dirancang untuk siswa yang ingin memiliki jalur cepat dalam mencari pekerjaan.

•  Program Period
•  Total Credit
:
:
1 Year
36


Click here to refer to the current curriculum